Зарегистрироваться
Мои объявления
 
Русские солдаты убили сотни Украинских детей, тысячи мирных женщин и мужчин... Русские солдаты изнасиловали и убили сотни Украинских девушек... Русские солдаты разрушили мирные и успешные города Украины...

НЕ простим этих нелюдей! Все эти твари ответят за все свои зверства!!!

Русские солдаты трусливо сбежали из под Киева с украденной бытовой техникой и унитазами, но без гниющих трупов своих товарищей...

Русские солдаты сбежали из под Харькова ... и опять оставили лишь гниющие трупы своих товарищей...

Ракетный крейсер «Москва» утонул...

Потери России (по состоянию на 18-05-2022)

  • Личный состав 28300 (+400)
  • Танки — 1235 (+16)
  • Боевые бронированные машины — 3009 (+34)
  • Артиллерийские системы — 586 (+8)
  • Реактивные системы залпового огня (РСЗО) — 199 (+1)
  • Средства противовоздушной обороны (ПВО) — 91 (+1)
  • Самолеты — 202 (+1)
  • Вертолеты — 167 (+0)
  • Беспилотники БПЛА оперативно-тактического уровня — 441 (+5)
  • Крылатые ракеты — 102 (+5)
  • Корабли/катера — 13 (+0)
  • Автомобильная техника и автоцистерны — 2137 (+28)
  • Специальная техника — 43 (+0).
Сайт останавливает работу.
Слава Украине! Героям Слава!

Украина побеждает, бегство русских "непобедимых" из под Киева этому доказательство... УКРАИНЦЫ с каждым днем становятся сильнее и сплочённее, армия Украины в мае ежедневно уничтожает около 400 русских солдатов и офицеров.

Большинство мировых компаний ушли с рынка россии. ДЕФОЛТ, кризис товаров и продовольствия в россии все ближе.

Узнать правду:

Телеграм белорусов https://t.me/nexta_live

Телеграм украинцев https://t.me/ukrapravda

Музыка на которую вы заслужили "Русский военный корабль иди нахуй!": слушать/скачать

 / Блог /  Как подобрать эффективные доски объявлений

Как подобрать эффективные доски объявлений

Факт, проверенный временем: объявление, даже идеально составленное, не сработает, если неправильно выбраны доски объявлений для размещения. Конечно, можно опубликовать сотни объявлений на разных досках, но представьте себе, каково будет следить за ними и сколько времени понадобится, чтобы их удалить, когда товар будет продан. К счастью, зачастую нет смысла жертвовать драгоценным временем и можно ограничиться публикацией на 5-10, или даже на меньшем количестве досок. Несколько простых подсказок наметят ориентиры для успешного поиска.

Найти доски помогут поисковые системы

Чтобы найти подходящие доски объявлений, поставьте себя на место покупателя и подумайте, как бы вы искали в поисковой системе товар, который хотите продать. Введите ваши поисковые запросы в Google и/или Яндекс, добавив к ним слова «объявления» или «доска объявлений» (без кавычек) и присмотритесь к тем доскам, которые были найдены в первой 10-20 результатов...

Доска должна быть «живой»!

Важно, чтобы доска не просто казалась «живой» и посещаемой, а была таковой на самом деле. В сети есть сотни или даже тысячи досок, которые на первый взгляд кажутся очень даже полноценными, с множеством разделов, в которых есть объявления и мигает реклама. В итоге, на размещение уходит время, а эффект от объявлений нулевой. Копнув глубже становится понятно, что эти сайты не предоставляют реальной ценности для продавцов и покупателей и созданы только для заработка на рекламе. Чтобы не терять времени на подобные доски, стоит обращать внимание на:
  • посещаемость (иногда внизу страницы есть счетчик, где видна посещаемость за текущие сутки; также можно воспользоваться сервисом оценки сайта, например: https://www.similarweb.com/)
  • наличие свежих объявлений в том разделе, где вы планируете опубликовать объявление;
  • общее впечатление от сайта, в т.ч. удобство интерфейса;
  • отзывы/упоминания на форумах и т.д.
В общем, следует убедиться, что найдена действительно полноценная, «живая» доска объявлений. На беглый анализ доски уходит около 1 мин.

Территория – вся страна или свой регион?

Зачастую возникает вопрос выбора между крупными досками, которые работают по всей стране и более мелкими - региональными. Мысль о том, что региональная доска более эффективна была справедлива для печатных СМИ, в нашем же случае, чем популярнее доска – тем лучше... Сейчас любая приличная доска предлагает поиск по регионам, например: на таких крупных досках, как Avito и Rusboard продавцы и покупатели находят друг друга по всей России.

Тематичность досок и целевая аудитория

Совершенно очевидно, что на крупных досках посетителей больше, соответственно, кажется, что и товар продастся быстрее, но…
  • На крупных досках больше пользователей, соответственно и конкуренция выше, опубликованные объявления быстро уходят вглубь рубрик;
  • Крупные доски не всегда наиболее эффективны во всех тематиках, например Rusboard и Avito не смогут сравниться с Agro-Russia.com по эффективности агро-объявлений.
По статистике, около 75% покупателей ищут товары на больших универсальных досках. Остается еще четвертая часть аудитории, которая ориентируется на тематические, узкоспециальные ресурсы, как региональные, так и выходящие далеко за пределы России, например: коллекционеры, аквариумисты, и т.д.

Время, чтобы спокойно выпить чашечку кофе

Таким образом, если предварительно оценить доски для размещения, можно существенно сократить время на размещение и дальнейшую работу с объявлениями без рыска потерять клиентов... а также сберечь нервы, ведь доски бывают разные...

Успехов Вам!



ru
/
0